© amici di ponente 2010
La focaccia al formaggio
(tipo Recco)
Le ricette di FILIPPO
Callegari
INGREDIENTI
•
1 kg di
PREPARAZIONE
•
1 kg di
Torna alle ricette di NonSoloPonente
Acciughe ripiene
Baccalà in torta
Barbagiiuai
Biscotti di Taggia
Brandacujun
Cappon magro
Capra e fagioli
Cima in foglie di zucca
Ciupin
Farinata
Fiori di Moano
Fiori in pastella
Fiori ripieni
Focaccia tipo Recco
Frandura
Muscoli ripieni
Minestrone
Pansarole e zabaglione
Pansotti al sugo di noci
Piatto freddo
Ravioli al bruzzo
Ravioli di magro
Ravioli fritti
Stoccafisso accomodato
Stoccafisso alla baucogna
Seppie in zimino
Torta di bietole
Torta di cavoli e patate
Torta Pasqualina
Totani ripieni
Zeraria
Zemino di ceci
Zucchini al funghetto