© amici di ponente 2010
Le Pansarole sono il tipico dolce di Apricale
.
PANSAROLE (e Zabbaglione)
INGREDIENTI
•
•
•
•
CONSIGLI e VARIANTI
Torna alle ricette di Apricale
PREPARAZIONE
1
2
3
4
5
6
7
8
9
2012
Acciughe ripiene
Baccalà in torta
Barbagiiuai
Biscotti di Taggia
Brandacujun
Cappon magro
Capra e fagioli
Cima in foglie di zucca
Ciupin
Farinata
Fiori di Moano
Fiori in pastella
Fiori ripieni
Focaccia tipo Recco
Frandura
Muscoli ripieni
Minestrone
Pansarole e zabaglione
Pansotti al sugo di noci
Piatto freddo
Ravioli al bruzzo
Ravioli di magro
Ravioli fritti
Stoccafisso accomodato
Stoccafisso alla baucogna
Seppie in zimino
Torta di bietole
Torta di cavoli e patate
Torta Pasqualina
Totani ripieni
Zeraria
Zemino di ceci
Zucchini al funghetto