© amici di ponente 2010
In questa pagina
amicidiponente
propone un elenco di libri
e pubblicazioni riguardanti l’enogastronomia del ponente
ligure e della liguria in generale
SANREMO - LA CUCINA VERDE (Quaderno n° 2) di Roberta e Pietro DEl Vento -
SANREMO - La Cucina Verdeoro (Quaderno n° 9) di Luisa e Roberto Colombo - ED. 1999
RICETTE TRADIZIONALI DELLA LIGURIA <<La Cucina Onegliese>> di Lucetto Ramella - Ed. 1978
SANREMO - La Cucina Verdeoro (Quaderno n° 9) di Luisa e Roberto Colombo - ED. 1999
Acciughe ripiene
Baccalà in torta
Barbagiiuai
Biscotti di Taggia
Brandacujun
Cappon magro
Capra e fagioli
Cima in foglie di zucca
Ciupin
Farinata
Fiori di Moano
Fiori in pastella
Fiori ripieni
Focaccia tipo Recco
Frandura
Muscoli ripieni
Minestrone
Pansarole e zabaglione
Pansotti al sugo di noci
Piatto freddo
Ravioli al bruzzo
Ravioli di magro
Ravioli fritti
Stoccafisso accomodato
Stoccafisso alla baucogna
Seppie in zimino
Torta di bietole
Torta di cavoli e patate
Torta Pasqualina
Totani ripieni
Zeraria
Zemino di ceci
Zucchini al funghetto