non si vive di solo pane
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Gli Arancini
INGREDIENTI 300 g di riso parboiled 2 uova 150 g di burro prezzemolo 100 g di parmiggiano salame provola affumicata pangrattato oliio extravergine di oliva
PREPARAZIONE Mettere burro e prezzemolo in una pentola con 1/4 di litro d’acqua e portare ad ebollizione, quindi salare,  aggiungere il riso e cuocere al dente. In una scodella sbattere le uova e aggiungere metà del parmiggiano grattugiato, una spolverata di pepe e un pizzico di sale. Aggiungere il composto al riso, amalgamere per alcuni minuti e completare con la restante metà del formaggio grattugiato e togliere dal fuoco lasciando raffreddare il preparato, in un contenitore di vetro; Prepararsi il ripieno affettando la provola e il salame a piccoli cubetti. Formare delle piccole palline col riso raffreddato, avendo cura di porre all’interno alcuni cubetti di provola e di salame. Passare nel pane grattugiato e friggere in abbondante olio fino a doratura, scolare e servire gli arancini ben caldi.
Le ricette di SILVANA De Nicolais
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